![L'INVITÉ DU MATIN / À ÉCOUTER. « La soupe ? Elle réchauffe, elle rassemble », selon le chef étoilé Jean Sulpice L'INVITÉ DU MATIN / À ÉCOUTER. « La soupe ? Elle réchauffe, elle rassemble », selon le chef étoilé Jean Sulpice](https://cdn-s-www.ledauphine.com/images/5A4F4283-EE09-4547-B30F-DD37F707CDF1/MF_contenu/la-soupe-elle-rechauffe-elle-rassemble-selon-le-chef-etoile-jean-sulpice-1540575191.jpg)
L'INVITÉ DU MATIN / À ÉCOUTER. « La soupe ? Elle réchauffe, elle rassemble », selon le chef étoilé Jean Sulpice
Auberge du Père Bise - Jean Sulpice, 2 Michelin star gourmet restaurant in Talloires – Relais & Châteaux
![Jean Sulpice " Mettre l'eau du lac d'Annecy dans les assiettes" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Jean Sulpice " Mettre l'eau du lac d'Annecy dans les assiettes" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2020/09/3-scaled.jpg?resize=1170%2C1560&ssl=1)
Jean Sulpice " Mettre l'eau du lac d'Annecy dans les assiettes" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
Auberge du Père Bise - Jean Sulpice - Notre Chef Jean Sulpice** et son épouse Magali nous communiquent chaque jour leur passion et leur joie de poursuivre l'histoire de l'Auberge ! | Facebook
![Jean Sulpice sera installé définitivement en mai 2017 à L'Auberge du Père Bise à Talloires - Food & Sens Jean Sulpice sera installé définitivement en mai 2017 à L'Auberge du Père Bise à Talloires - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2016/11/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2016-11-02-%C3%A0-23.20.22.jpg)
Jean Sulpice sera installé définitivement en mai 2017 à L'Auberge du Père Bise à Talloires - Food & Sens
![Brèves de Chefs - Marc Veyrat casse tout, Jean Sulpice rouvre " L'Auberge du Père Bise", Cyril Lignac " La cuisine moi, ça ne me détend pas ! ", Cédric Grolet mise Brèves de Chefs - Marc Veyrat casse tout, Jean Sulpice rouvre " L'Auberge du Père Bise", Cyril Lignac " La cuisine moi, ça ne me détend pas ! ", Cédric Grolet mise](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2021/02/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2021-02-07-%C3%A0-20.24.11.png)
Brèves de Chefs - Marc Veyrat casse tout, Jean Sulpice rouvre " L'Auberge du Père Bise", Cyril Lignac " La cuisine moi, ça ne me détend pas ! ", Cédric Grolet mise
![Jean Sulpice : «On a vraiment une effervescence culinaire autour du lac d'Annecy» - L'Essor Savoyard Jean Sulpice : «On a vraiment une effervescence culinaire autour du lac d'Annecy» - L'Essor Savoyard](https://phrmeseng.rosselcdn.net/sites/default/files/dpistyles_v2/ena_16_9_medium/2021/12/08/node_34068/125442/public/2021/12/08/B9729264324Z.1_20211208162534_000%2BGA5JFRP89.1-0.jpg?itok=3vJIb3ui1639040589)